
‘Panificio Loreti De Paolis’ di Vincenzo & Giovanna
Produzione di pane, pizza, dolci e fornitore di negozi di alimentari e ristoranti.
Ispirata ad una frase di San Francesco d’Assisi sul valore profondo del lavoro che l’uomo produce con le sue stesse mani quando ci mette il cuore, il panificio di Vincenzo e Giovanna è un laboratorio artigiano nato nel 1959 da Ettore. Passato poi al figlio Antonio, ora è condotto dalla terza generazione.
Il forno è soprattutto un laboratorio senza vendita al dettaglio e fornisce alcuni negozi e ristoranti della zona.
Prodotto tipico è il pane, in tutte le sue forme e sapori più diversi, accanto a lui, nel nostro piccolo paese nato come paese rurale attaccato alle tradizioni e alle cose fatte in casa, non possono mancare i biscotti: i biscottoni, quelli per il latte, tipici delle mani delle nostre nonne, poi ancora le ciambellette al vino, le ciambelle di San Biagio, le pizze di Pasqua, il pan di spagna e per finire le pizze salate: rossa, bianca, con le patate, quelle che sulla tavola non possono mancare per spizzicare un po’ per tornare a vivere i ricordi di un tempo.
Informazioni dell’attività
Indirizzo: via Castellana, n.23
Contatti: Vincenzo 338 9870009 & Giovanna 339 2191697
Giorno di chiusura: domenica
Orari di apertura: dalle 21.00 alle 08.00 del mattino
Partita iva: 04498811001
Codice fiscale: LRTVCN63R05G274K